Provavelmente sim, a menos que seja um jogo de realidade virtual, que pode demorar mais para ser jogado.

Demora um pouco para jogar centenas de jogos e cada jogo será jogado por pelo menos 3 membros do Comitê de Seleção. Também temos que fazer inúmeras reuniões para decidir quais jogos selecionar. Estamos trabalhando nisso e os resultados sairão o mais rápido possível! :)

Os participantes podem solicitar informações sobre o status da avaliação de seus jogos, enviando um tíquete de suporte aqui no helpdesk.