Se o seu jogo for selecionado para a mostra competitiva do BIG Festival, nós organizaremos toda a instalação e exposição de seu jogo. É claro que recomendamos a todos participar do festival presencialmente, mas você não será desclassificado por não fazê-lo.

Se o seu jogo for selecionado para a mostra Panorama Brasil, será necessário comparecer fisicamente ao evento, levando o equipamento necessário para mostrar o jogo.