A avaliação dos jogos enviados ao festival é realizada pelo Comitê de Seleção do festival. Para mais informações, veja a seção Forma de apuração dos Jogos selecionados no Regulamento do festival.

Após selecionados pelo Comitê de Seleção, os jogos na mostra competitiva serão avaliados por júris convidados, compostos por profissionais reconhecidos da indústria de jogos. Veja a seção Prêmios no Regulamento do Festival.