Sim, até que a data limite de envio de jogos termine, basta alterar os detalhes do jogo enviado no portal de inscrição indicado no site do BIG Festival. Consideraremos a última versão enviada.

Se você atualizar o arquivo a partir do link de download fornecido (no caso de arquivos armazenados na nuvem), informe-nos assim que o fizer em curadoria@bigfestival.com.br para que possamos testar a versão atualizada do jogo.