Antes de inscrever seu jogo, confirme se ele se encaixa nos seguintes pré-requisitos:

1. Meu jogo já pode ser jogado de maneira estável, sem risco de erros fatais frequentes.
  2. Meu jogo está comercialmente disponível há menos de 2 anos ou ainda não foi lançado.
  3. Meu jogo não infringe e não possui conteúdo que infrinja leis de propriedade intelectual.
  4. Meu jogo não requer hardware customizado ou alterações drásticas na configuração de seu sistema alvo para funcionar.